Malinas
no-img
Sonntags
Sonntags
Mittags
Mittags
Abends
Abends
Getränke
Getränke
Weine
Weine

Wir akzeptieren nur Barzahlung!

Karte "Malinas To Go"

Pierrogis

Hausgemachte, gefüllte Teigtaschen, traditionell gekocht oder gebraten

 kleine Portiongroße Portion
Pierrogis "Malinas" mit Käse, Zwiebeln und Kartoffeln 6,90 12,50
Pierrogis mit Fleischfüllung 6,90 12,50
Pierrogis mit Spinat und Feta 6,90 12,50
Pierrogis mit Zucchini, Lauchzwiebeln und getrockneten Tomaten* 6,90 12,50
Pierrogis mit Rinderhack & gegrilltem mediterranem Gemüse mit frischem Thymian 7,30 13,10
Pierrogis mit Ziegenkäse, Feta und frischem Basilikum 7,30 13,10
*(vegan)
 
Alle gekochten Pierrogis mit Salbeibutter oder wahlweise
mit geschmorten Zwiebeln* 1,00  
mit Kräuter-Dill-Sauerrahm 1,50  
mit hausgemachter Pilzsause* 1,50  
mit gegrillter Paprika* 1,50  
mit Parmesan 1,50  
*(vegan)
 

Großer Teller mit gemischten Pierrogis (8 Stück) mit Pilzsauce und Kräuter-Dill-Sauerrahm

wahlweise gekocht oder gebraten, auch möglich als nur vegetarische Variante

 

15,50

Große gemischte Salate

 

Sesam-Hähnchen - gemischter Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing, Mandeln, Früchten & mariniertem Hähnchenbrust-Filet mit Honig-Sesam 13,90
Hähnchen-Pesto-Salat - gemischter Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing,roter Paprika, dazu mariniertes gebratenes Hähnchenbrust-Filet mit hausgemachtem Nuss-Pesto und frischem Basilikum 14,90
Gratinierter Ziegenkäse - großer gemischter Blattsalat mit Mango-Dressing, Melone, mit frischen Früchten, gerösteten Walnüssen und gratiniertem Honig-Ziegenkäse 14,90

Salate mit Pierrogis

Großer gemischter Blattsalat mit 4 verschiedenen vegetarischen Pierrogis - (gebraten: Spinat-Feta, getrocknete Tomate, Ziegenkäse-Basilikum & "Malinas") mit Dill-Joghurt-Dressing,  Melone, frischen Früchten, Feta-Käse (eingelegt in griechischem Öl) 14,90
Großer gemischter Blattsalat mit 4 Fleisch-Pierrogis - (gebraten: zweimal mit Rinderhack mit gebratenem Gemüse und zweimal mit Fleischfüllung) mit Orangen-Senf-Dressing, Melone, Mandeln und frischen Früchten 14,90
 
Große gemischte Blattsalate mit Dill-Joghurt-Dressing, Apfelstücken, Melone, Feta und jeweils 4 gebratenen Pierrogis 
4 x "Malinas" (Käse, Zwiebeln, Kartoffeln) 14,90
4 x Spinat-Feta 14,90
4 x Zucchini, getrocknete Tomate 14,90
4 x Ziegenkäse-Basilikum 14,90
 
Große gemischte Blattsalate mit Orangen-Senf-Dressing, Orangenfilets, Melone aus frischen Früchten, Mandelsplittern und jeweils 4 gebratenen Pierrogis
4 x mit Fleischfüllung 14,90
4 x mit Rinderhack mit gegrilltem mediterranem Gemüse und frischem Thymian 14,90

Suppen

Borschtsch, Rote-Beete-Suppe (leicht süßlich). mit Kartoffeln und halbem, gekochtem Ei 6,50

Nudeln

Nudeln (penne) mit hausgemachter Käsesauce, Babyspinat-Salat, Walnüssen, frischen Birnen, Parmesan und hausgemachtem Nuss-Pesto 11,90
Nudeln (penne) mit hausgemachter Rinderhack-Tomaten-Sauce (mit grob gehacktem Rindfleisch, Knoblauch, Liebstöckl und Thymian), frischen Paprikastreifen und Parmesan 12,90
Nudeln (penne) mit hausgemachter Pilzauce, frischen Champignons, frischen Paprikastreifen, Hähnchen-Streifen, Parmesan unbd frischem Rucola 11,90

Hauptgerichte

Bigos, Weißkohl-Sauerkraut-Rindfleisch-Gulasch mit geräucherter Wurst & Speck (eine schlesisch-polnische Spezialität, Wurst, Speck und Sauerkraut original aus Schlesien importiert) 12,90
2 vegetarische Kohlrouladen (schlesische Art), gefüllt mit Buchweizen und Gemüsereis, mit Pilzsauce, Dill-Kartoffeln und gemischtem Blattsalat mit Dill-Joghurt-Dressing  13,90
   
Pierrogis "Mama Eugenia" - 6 Stück gekochte Fleischpierrogis in hausgemachter Pilzsauce, mit Rucola und frisch geriebenem Parmesan  13,90
Pierrogis ‘Mama Danuta" - 6 Stück gebratene Pierrogis "Malinas" mit Käsesauce, gerösteten Walnüssen, Birne  und Parmesan (vegetarisch) 14,90
Pierrogis "Alois" - 6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit getrockneten Tomaten, frischem Spinat, mit pikanter Tomatensauce, gegrillter Paprika und frischem Parmesan  14,90
Pierrogis "Maria" - 6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit Ziegenkäse und frischem Basilikum mit pikanter Käsesauce, frischem Rucola, hausgemachtem Nusspesto, Erdnüssen, Walnüssen und grünem Spargel (angedünstet in Knoblauchbutter) 16,90
Pierrogis "Wilhelm" - 6 Stück Pierrogis "Malinas" mit hausgemachter Rinderhack-Tomatensauce, frischen Kräutern (Thymian, Rosmarin, Liebstöckl und Knoblauch), frischer Paprika, gratiniertem Emmentaler Käse und Sauerrahm 16,90
 
Mariniertes Hähnchenbrust-Filet mit Kräuter-Bärlauch-Butter, Dillkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat 13,90
Gegrilltes mariniertes Hähnchenbrust-Filet mit pikanter Paprika-Tomatensauce, mit hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayonnaise als Dip, frischem Krautsalat aus frischem Weißkohl (leicht süßlich) und Mix-Salat mit Joghurt-Dressing 16,90
Hähnchenbrust-Filet mit Weißwein-Grüner-Pfeffer-Sauce, hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, frischer Mayo, kleinem gemischtem Salat mit Joghurt-Dressing 16,90
Hähnchenschnitzel (ca. 160-180g) mit Portion hausgemachter Fritten aus frischen Kartoffeln, selbstgemachter Mayonnaise als Dip (pikant), Krautsalat und kleinem gemischtem Blattsalat mit Joghurt-Dressing 16,90
2 Rinderroulden, in dunkler, kräftiger Sauce (alles hausgemacht, aus eigenem Bratensud), mit 5 Stück Klößen (schlesische Art, frisch zubereitet, aus warmen Kartoffeln) und Rosinen-Rotkohl, im Hause aus marktfrischem Kohl zubereitet 22,90
   
Polnische Weihnachtsgans (Keule), mit Apfel-Zimt-Preiselbeer-Sauce, hausgemachten schlesischen Klößen aus frischen Kartoffeln und Rotwein-Rosinen-Rotkohl aus frischem Rotkohl 22,90
Polnische Weihnachtsgans (Brust), mit Apfel-Zimt-Preiselbeer-Sauce, hausgemachten schlesischen Klößen aus frischen Kartoffeln und Rotwein-Rosinen-Rotkohl aus frischem Rotkohl 24,90
   
Zusätzliche Beilagen:  
Portion hausgemachte Fritten mit hausgemachter Mayonnaise 5,50
Beilagensalat mit Dill-Joghurt oder Orangen-Honig-Dressing 4,90
Frischer Krautsalat, leicht süßlich 4,90
Frischer Gurkensalat mit frischem Dill 4,90