Malinas
Zurück   Zurück
09. Mai 2015
Neue Gerichte

Neu:

Pierrogis "Maria" - 6 Stück gebratene Pierrogis, gefüllt mit Ziegenkäse und frischem Basilikum mit pikanter Käsesauce, frischem Rucola, hausgemachtem Nusspesto, Erdnüssen, Walnüssen und grünem Spargel

 

Neu:

Gegrilltes Hähnchenbrust-Filet, mit kräftiger Thymiansauce (aus selbst gemachtem Rinderfond), hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, Chili-Dip und frischem Möhren-Ingwer-Limetten-Salat

Neu:

Kalbsschnitzel, in Panade aus Bio-Brot der Hercules-Bäckerei, mit hausgemachten Fritten aus frischen Kartoffeln, pikantem Dip und frischem Rote-Beete-Meerrettich-Salat (hausgemacht aus frischen Rote-Beete-Knollen)

 

Seit Herbst 2014 auf der Karte und schon ein Malinas-Klassiker: mit Camembert und französischem Blauschimmelkäse gefüllte Pierrogis, auch als Pierrogiteller "Antoinette"mit wilden Preiselbeeren, kleinem gemischtem Blattsalat mit Orangen-Senf-Dressing und Orangenfilets